Ananaspunsch Rezept für 1 Liter Punsch

Die Tage werden kälter und die Hände werden es auch, wie wäre es da mit einem warmen Punsch, der die Hände wärmt während man ihn trinkt.
Hier kommt der Ananaspunsch:
Einkaufsliste:
- 3 Flaschen BowlUp Ananas
- 1 Ananasscheibe (4 Ananasviertel)
- 1 EL Rohzucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Orangen
- 6cl brauner Rum
Zubereitung:
1.) Orange schälen und in Scheiben schneiden
2.) Die Ananasscheibe vierteln
3.) Vanilleschote halbieren und das Fruchtfleisch heraus lösen
4.) 3 Flaschen BowlUp zusammen mit den Orangen, der Vanille, dem Rohzucker und den Ananasvierteln in einen Topf geben und auf 80°C erwärmen (Wichtig: Es darf nicht kochen!)
5.) Unter gelegentlichem Rühren mit einem Deckel 10 Minuten ziehen lassen
6.) Zum Schluss 6cl Rum hinzu geben
7.) Anrichten und genießen
Fertig ist der Ananaspunsch.
So holt man sich den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar