rote Pampelmuse - Rezept für 2 Gläser

Nicht immer sind süße Cocktails gefragt, deswegen haben wir euch hier ein Rezept für einen herb-bitteren Cocktail.
Kräftiger Johannisbeergeschmack trifft auf Grapefruit und Zitrone.
Einkaufsliste:
1 Flasche BowlUp Cassis
1 Grapefruit
1 Zitrone
4cl Gin
Minze
Eiswürfel
Zubereitung:
1.) Die 2 Gläser gut mit Eiswürfel füllen.
2.) Die Zitrone in Rädchen schneiden und an den Rand der 2 Gläser platzieren.
3.) In jedes Glas 2cl Gin geben.
4.) Dazu je Glas 1/2 Flasche BowlUp Cassis (165ml) geben.
5.) Die Grapefruit halbieren und in jedes Glas eine halbe Grapefruit auspressen.
6.) Die Minze kommt für die Nase oben auf das Eis.
Fertig ist die rote Pampelmuse.
Ein Cocktail für Freunde des herben Geschmacks und für Gin Liebhaber.
Hinterlassen Sie einen Kommentar